Découper un Lapin

Vous voulez apprendre à découper un lapin entier? C’est simple, c’est facile. Regardez la vidéo.

Épaule de Chevreau au four pour Pâques

Ingrédients : (pour 3-4 personnes) 1 Quart-avant de chevreau 1 ail entier Du romarin Quelques feuilles de laurier Sel et poivre Huile d’olive 300 ml d’eau Préparation : Dans un plat allant au four, placez le quart-avant de chevreau bien assaisonné (sel, poivre), accompagné d’un filet d’huile d’olive. Ajoutez un verre d’eau dans le plat, les feuilles […]

Chevreau Paprika

Ingrédients : (pour 4 personnes) 1 Demi-Chevreau « Ets Ribot » découpé Sel, poivre Huile d’olive 2 carottes 1 gros oignon Des champignons de Paris. Du paprika (1 cuillère a café) 2 cuillères à soupe de poudre d’amande Vin blanc Persil Des frites pour la garniture Préparation : Dans une cocotte, faites revenir la viande de chevreau assaisonnée dans […]

Gigot de Chevreau au Four

Ingrédients : (pour 4 personnes) 1 gigot de chevreau 4 carottes 4 pommes de terre moyennes 1 gros oignon Quelques tomates cerise 1 ail entier Du romarin Quelques feuilles de laurier Sel et poivre Huile d’olive Eau Préparation : Dans un plat allant au four, placez le gigot de chevreau bien assaisonné, accompagné d’un filet d’huile d’olive. […]

Risotto de Lapin aux Cèpes

  Ingrédients : (pour 2 personnes) 2 cuisses de lapin coupées en morceaux par votre boucher 1 poignée de cèpes déshydratés 1 oignon Huile d’olive 120 gr de riz spécial risotto 25 ml de vin blanc Sel, poivre 1 poignée de parmesan récemment râpé 1 noix de beurre Préparation : Faites hydrater les cèpes dans 1 litre […]