Désosser un Lapin entier
Désosser un lapin entier pour faire des terrines ou des pâtés. Regardez la vidéo.
Désosser un lapin entier pour faire des terrines ou des pâtés. Regardez la vidéo.
Vous voulez apprendre à découper un lapin entier? C’est simple, c’est facile. Regardez la vidéo.
Ingrédients : (pour 3-4 personnes) 1 Quart-avant de chevreau 1 ail entier Du romarin Quelques feuilles de laurier Sel et poivre Huile d’olive 300 ml d’eau Préparation : Dans un plat allant au four, placez le quart-avant de chevreau bien assaisonné (sel, poivre), accompagné d’un filet d’huile d’olive. Ajoutez un verre d’eau dans le plat, les feuilles […]
Ingrédients : (pour 4 personnes) 1 Demi-Chevreau « Ets Ribot » découpé Sel, poivre Huile d’olive 2 carottes 1 gros oignon Des champignons de Paris. Du paprika (1 cuillère a café) 2 cuillères à soupe de poudre d’amande Vin blanc Persil Des frites pour la garniture Préparation : Dans une cocotte, faites revenir la viande de chevreau assaisonnée dans […]
Ingrédients : (pour 4 personnes) 1 gigot de chevreau 4 carottes 4 pommes de terre moyennes 1 gros oignon Quelques tomates cerise 1 ail entier Du romarin Quelques feuilles de laurier Sel et poivre Huile d’olive Eau Préparation : Dans un plat allant au four, placez le gigot de chevreau bien assaisonné, accompagné d’un filet d’huile d’olive. […]
Ingrédients : (pour 2 personnes) 2 cuisses de lapin coupées en morceaux par votre boucher 1 poignée de cèpes déshydratés 1 oignon Huile d’olive 120 gr de riz spécial risotto 25 ml de vin blanc Sel, poivre 1 poignée de parmesan récemment râpé 1 noix de beurre Préparation : Faites hydrater les cèpes dans 1 litre […]