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Chevreau Paprika

Chevreau Paprika

Chevreau Paprika

Ingredients

  • 1 Demi-Chevreau « Ets Ribot » découpé

  • Sel, poivre

  • Huile d’olive

  • 2 carottes

  • 1 gros oignon

  • Des champignons de Paris.

  • Du paprika (1 cuillère a café)

  • 2 cuillères à soupe de poudre d’amande

  • Vin blanc

  • Persil

  • Des frites pour la garniture

Préparation :

  • Dans une cocotte, faites revenir la viande de chevreau assaisonnée dans un peu d’’huile d’olive. 
  • Une fois la viande dorée, sortez là et réservez à part. Dans la même cocotte, ajoutez l’oignon coupé finement et les carottes coupées en rondelles, laissez les cuire quelques minutes puis, incorporez la viande et le paprika, remuez le tout.
  • Déglacez au vin blanc. 
  • Mettez de l’eau jusqu’à recouvrir le chevreau. Faites cuire le tout avec le couvercle pendant 40-50 minutes à feu normal-vif.
  • Une fois qu’il a bien mijoté pendant 40-50 minutes ajoutez les champignons  et la poudre d’amande pour épaissir la sauce si celle-ci est trop liquide (pour obtenir une sauce plus onctueuse, vous pouvez ajouter un peu de crème) et laissez cuire à nouveau 10 minutes. 
  • Servez avec un peu de persil haché et dégustez avec des frites!