Chevreau Paprika
Ingredients
1 Demi-Chevreau « Ets Ribot » découpé
Sel, poivre
Huile d’olive
2 carottes
1 gros oignon
Des champignons de Paris.
Du paprika (1 cuillère a café)
2 cuillères à soupe de poudre d’amande
Vin blanc
Persil
Des frites pour la garniture
Préparation :
- Dans une cocotte, faites revenir la viande de chevreau assaisonnée dans un peu d’’huile d’olive.
- Une fois la viande dorée, sortez là et réservez à part. Dans la même cocotte, ajoutez l’oignon coupé finement et les carottes coupées en rondelles, laissez les cuire quelques minutes puis, incorporez la viande et le paprika, remuez le tout.
- Déglacez au vin blanc.
- Mettez de l’eau jusqu’à recouvrir le chevreau. Faites cuire le tout avec le couvercle pendant 40-50 minutes à feu normal-vif.
- Une fois qu’il a bien mijoté pendant 40-50 minutes ajoutez les champignons et la poudre d’amande pour épaissir la sauce si celle-ci est trop liquide (pour obtenir une sauce plus onctueuse, vous pouvez ajouter un peu de crème) et laissez cuire à nouveau 10 minutes.
- Servez avec un peu de persil haché et dégustez avec des frites!