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Épaule de Chevreau au four pour Pâques

Épaule de Chevreau au four pour Pâques

Épaule de Chevreau au four pour Pâques

Plat : Recette de Chevreau
personnes

4

personne
Temps de cuisson

45

minutes

Ingredients

  • 1 Quart-avant de chevreau

  • 1 ail entier

  • Du romarin

  • Quelques feuilles de laurier

  • Sel et poivre

  • Huile d’olive

  • 300 ml d’eau

  • Dans un plat allant au four, placez le quart-avant de chevreau bien assaisonné (sel, poivre), accompagné d’un filet d’huile d’olive.
  • Ajoutez un verre d’eau dans le plat, les feuilles de laurier, le romarin et l’ail coupé en deux. Mettez au four à 210°C pendant 40-45 minutes. 
  • Sortez alors le chevreau du four. Retournez votre quart-avant afin de parfaire la cuisson de l’autre côté. N’hésitez pas à ajouter un peu d’eau si la préparation manque de liquide. 
  • Laissez cuire à la même température pendant 40 minutes à nouveau, jusqu’à l’obtention d’une peau croustillante et dorée. 
  • Servez avec une salade d’endives  (vinaigrette à l’huile d’olive et moutarde) et dégustez!