Aller au contenu
Accueil » Recettes » Lapin Rôti

Lapin Rôti

Lapin Rôti

Plat : Lapin rôti
personnes

6

personnes
Temps de cuisson

1

heure 

30

minutes

Ingredients

  • 1 lapin entier

  • 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive

  • 4 cuillerées à soupe de moutarde à la ancienne

  • 4 cuillerées soupe de ketchup

  • 2 cuillerées à soupe de sauce Worcestershire

  • 1 cuillerée à soupe de grain de cumin

  • 6 gousses d’ail

  • 2 cuillerées à soupe de sirop d’érable

  • 1 cuillerée à soupe de fleur de sel

  • Éplucher l’ail, le hacher finement. 
  • Mélanger tous les ingrédients, tartiner le lapin de ce mélange, filmer.
  • Garder au frais pendant 24 heures.
  • Enfourner à 160°C pendant 1’30 heure: la chair doit se détacher. 
  • Servir avec une jardinière de légumes.