Ingrédients : (pour 3-4 personnes)
- 1 Quart-avant de chevreau
- 1 ail entier
- Du romarin
- Quelques feuilles de laurier
- Sel et poivre
- Huile d’olive
- 300 ml d’eau
Préparation :
Dans un plat allant au four, placez le quart-avant de chevreau bien assaisonné (sel, poivre), accompagné d’un filet d’huile d’olive. Ajoutez un verre d’eau dans le plat, les feuilles de laurier, le romarin et l’ail coupé en deux. Mettez au four à 210°C pendant 40-45 minutes. Sortez alors le chevreau du four. Retournez votre quart-avant afin de parfaire la cuisson de l’autre côté. N’hésitez pas à ajouter un peu d’eau si la préparation manque de liquide. Laissez cuire à la même température pendant 40 minutes à nouveau, jusqu’à l’obtention d’une peau croustillante et dorée. Servez avec une salade d’endives (vinaigrette à l’huile d’olive et moutarde) et dégustez!