Lapin

Lapin Rôti

Ingrédients : (pour 6 personnes)

  • 1 lapin entier
  • 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 4 cuillerées à soupe de moutarde à la ancienne
  • 4 cuillerées soupe de ketchup
  • 2 cuillerées à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 cuillerée à soupe de grain de cumin
  • 6 gousses d’ail
  • 2 cuillerées à soupe de sirop d’érable
  • 1 cuillerée à soupe de fleur de sel

 

Préparation :

Éplucher l’ail, le hacher finement. Mélanger tous les ingrédients, tartiner le lapin de ce mélange, filmer. Garder au frais pendant 24 heures.

Enfourner à 160°C pendant 1’30 heure: la chair doit se détacher. Servir avec une jardinière de légumes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *